ПЕРСОНА СТРАНЫ

интернет-портал

ЖЕНЩИНА В ХОККЕЕ — ЭТО ХОРОШО!

 

Пять лет назад была создана Ассоциация любительского хоккея (АЛХ). Ее президент Алина Юрьевна Бородаева в любительском спорте человек известный, она первая и единственная женщина — президент мужского хоккейного клуба в России. Хоккеисты «А-Линии» в обозримом будущем будут отмечать четверть вековой юбилей, а это, согласитесь, знаковое событие. Вице-президентами АЛХ являются легендарный футболист Александр Мостовой и олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы по хоккею Сергей Светлов.

Сегодня АЛХ — это прежде всего, хоккеисты – любители, непрофессиональные лиги и команды, а также российские и зарубежные

 

фирмы, специализирующиеся на производстве здорового питания и инвентаря. Ассоциация объединяет всех под своей эгидой для дальнейшей популяризации и развития любительского хоккея.

Партнёры АЛХ  получают  уникальную возможность общения с первыми лицами страны и бизнеса, которые увлечены любительским хоккеем; у них появляется доступ к целевой аудитории, потенциальным партнёрам и инвесторам, возможность построить долгие взаимовыгодные личные отношения и бизнес отношения. Немаловажен и факт получения налоговых вычетов.

 Основными направлениями деятельности АЛХ являются: популяризация хоккея с шайбой и хоккея с мячом среди жителей страны. Определение основных векторов развития, обновление регламентирующих документов по организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы, активное участие в создании необходимых условий для занятий хоккеем, включая организацию работы секций и спортивных клубов, а также проведение оздоровительных мероприятий, организация и проведение спортивных соревнований.

 

ПЕРСОНА СТРАНЫ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:




© 2022 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.