НОВЫЙ ПАРТНЕР АЛХ

ОКХЛ

ОБЪЕДИНЕННАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА (ОКХЛ) – НАШ НОВЫЙ ПАРТНЕР

Друзья, найти партнеров по бизнесу дело непростое. Но еще сложнее найти партнера – единомышленника, который дышит с тобой одним хоккейным воздухом, и который понимает, что воспитывать будущие поколения необходимо на истории страны, в которой мы все живем.

На днях Ассоциация любительского хоккея (АЛХ) во главе с президентом Алиной Бородаевой заключила соглашение с ОКХЛ, во главе с Дмитрием Злобиным.

Первые любительские турниры выходного дня между командами Приволжского Федерального Округа в городах Саратов, Тольятти, Пенза, Кузнецк стали регулярно проводиться с 2007г. благодаря энтузиастам и любителям хоккея этих регионов. Вскоре к этому движению присоединились команды из городов Нижний Новгород, Чебоксары, Тольятти, Самара, Оренбург, Казань, Воронеж, Ульяновск и другие.

В 2010г. в самых активно развивающихся на ниве любительского хоккея регионах – Нижегородской, Саратовской областях, г. Тольятти и республике Чувашия – были официально зарегистрированы первые некоммерческие спортивные общественные организации. Чуть позже региональные отделения были образованы в Пензенской, Ульяновской, Ростовской и Владимирской областях.

На сегодняшний день (помимо соревнований в субъектах РФ) ежегодно проводятся следующие, ставшие уже знаковыми, традиционные межрегиональные и международные турниры ОКХЛ:

В сезоне 2019/2020г.г. не взирая на отсутствие какой- либо серьезной финансовой поддержки со стороны, в региональных турнирах ОКХЛ приняли участие уже 255 команд из 8 регионов России.

Следующий этап развития ОКХЛ это – международное сотрудничество, в рамках которого 02.02.2020 г. в Олимпийском Центре г. Валмиера (Латвия), был подписан протокол о намерениях создании Европейской Хоккейной Лиги – EUROPEAN HOCKEY LEAGUE.                                           

ОКХЛ является представителем и партнером EUROPEAN HOCKEY LEAGUE в России.                                                                     

На сегодняшний день уже подтвердили своё участие в EUROLEAGUE: Эстония, Латвия, Литва, Беларусь, Словения, Словакия и Россия.                                                                                 

Партнерские отношения с Чехией, Швецией, Финляндией, Болгарией, Германией, Украиной, Казахстаном позволяют надеяться на вступление этих стран в EUROLEAGUE.

Победители «Российских Финалов» ОКХЛ получат в будущем возможность представлять нашу страну в EUROLEAGUE. 

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛХ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:




© 2022 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.