НОВЫЙ ПАРТНЕР АЛХ

КОМПАНИЯ «АНТЛЕР»

ЭТО МОЖЕТ ПРОДЛИТЬ ВАШУ СПОРТИВНУЮ ЖИЗНЬ

Что такое профессиональный спорт, Дмитрий Кандзюба знает не понаслышке. Когда-то он защищал ворота самого титулованного клуба по хоккею с мячом «Динамо» (Москва), а сегодня делает все возможное, чтобы помочь залечить травмы.

Друзья, Ассоциация любительского хоккея (АЛХ) и Федерация хоккея с мячом в городе Москве (ФХММ) рада сообщить вам, что с компанией «Антлер» подписано партнерское соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили президент АЛХ и ФХММ Алина Бородаева и представитель компании «Антлер» по Москве и Московской Области Дмитрий Кандзюба.

Отныне все члены АЛХ получат возможность поправить свое здоровье с 5 процентной скидкой при помощи пантовых ванн.

В первую очередь на пантовые ванны необходимо обратить внимание людям, страдающим следующими расстройствами и заболеваниями: низкий иммунитет (за счёт высокого содержания микроэлементов и аминокислот в пантах процедуры помогают повысить иммунитет и помочь организму справляться с различными заболеваниями), нарушение обмена веществ (благодаря систематическому принятию пантовых ванн снижается и нормализуется вес), проблемы сердечно-сосудистой системой (принятие ванн положительно влияет на состояние сердца и сосудов), дисфункция половой сферы (систематическое принятие пантовых ванн способствует усилению потенции и восстановлению репродуктивных функций), заболевания опорно-двигательного аппарата, недавно перенесенные инфекционные заболевания, общая слабость, быстрая утомляемость, дерматологические проблемы, болезни органов дыхания, остеохондроз, радикулит, реабилитация после травм (по истечению 12 месяцев после травмы), гипотония, варикоз и т д.

Процедура «Пантовая ванна» включает в себя: парение в кедровой бочке с подачей в неё пара с фито сборами из трав (пантовый отвар, панты, чабрец, листья эвкалипта, иван-чай, мята, зверобой, листья и соцветия душицы, листья благородного лавра, почки сосны) температурный режим 35-40 градусов. Время нахождения в бочке 15 мин. Ванна с температурным режимом 36-38 градусов с добавлением отвара на основе пантов марала, крови алтайского марала 100мл, соли алтайской мелкой и крупной, травы горного Алтая (ромашка, мята, липа). Время нахождения в ванной 15 минут. А еще чаепитие «Алтайские травы».

Берегите себя и помните, что хорошее здоровье — это залог ваших спортивных успехов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:




© 2022 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.