ПАРТНЕРЫ АЛХ

РЕГИОНАЛЬНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

РХЛ – НОВЫЙ ПАРТНЕР АЛХ

Старая пословица: “Не имей сто рублей, а имей сто друзей” сейчас актуальна, как никогда. Мы рады сообщить вам, что нашим новым партнером стала Региональная хоккейная лига (РХЛ), которая в этом году празднует свое десятилетие. РХЛ насчитывает семь региональных представительств: из Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Волгограда, Нижнего Новгорода, Подольска и Саранска, а в играх принимают участие более ста команд. И это не предел. Готова  стать членом РХЛ Казань.

Любительский хоккей продолжает завоевывать сердца тех, для кого хоккей с шайбой это смысл жизни. Сейчас у наших друзей – партнеров горячая пора плей-офф, но даже когда стихнут сражения за чемпионский титул, начнется подготовка к будущим чемпионатам и турнирам, которых в недалеком будущем станет еще больше.

Соглашение о партнерстве между АЛХ и РХЛ подписали президент Ассоциации любительского хоккея Алина Бородаева и председатель Региональной хоккейной лиги Руслан Сухов. Теперь уже вместе и с новыми идеями наш коллектив будет еще более активно  продвигать  любительский хоккей в массы. И совместными усилиями мы сумеем сделать то, что не удавалась до этого.

ВСЕМ НАМ – ЧИСТОГО ЛЬДА!  

 

rhl.su
msk.rhl.su
rhlspb.ru
sar.rhl.su

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:




© 2020 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.