ПАРТНЕРЫ АЛХ

АЛХН

Ассоциация любительского хоккея Новоуральска

 

АЛХ   РАСШИРЯЕТ   ГРАНИЦЫ

Ассоциация любительского хоккея в лице ее президента А.Ю.Бородаевой подписала соглашение о партнерстве с АЛХН (Ассоциация любительского хоккея Новоуральска), которую возглавляет ее председатель Л.В.Бакулин. Скрепив подписями необходимые документы, стороны договорись и в дальнейшем активно развивать любительский хоккей. Возможно, что наше сотрудничество позволит окончательно развеять сомнения тех, кто еще не решается сделать первые шаги на льду с клюшкой в руках.

Ассоциация любительского хоккея Новоуральска (АЛХН) была создана и зарегистрирована в марте 2020г. В состав учредителей ассоциации вошли люди из разных сфер деятельности, а главное они являются жителями Новоуральска и неравнодушны к хоккею.

Главной целью и задачей АЛХН является развитие и популяризация любительского хоккея Новоуральска, в том числе организация и проведение любительских турниров по хоккею.

Ассоциация в короткий срок создала базу данных местных хоккеистов-любителей, в которой определены возраст, статус, опыт, амплуа игроков.

Архив данных создавался для оперативного взаимодействия с игроками и определения составов любительских команд для участия в различных турнирах в зависимости от профессиональной подготовки игроков.

 На данный момент АЛХН насчитывает шесть команд, а численность хоккеистов-любителей, зарегистрированных в базе данных, превышает 150 человек!

АЛХН ведёт активную работу по привлечению начинающих спортсменов, взаимодействует с действующими игроками, а также постоянно информирует жителей города о текущем состоянии спортивной деятельности организации через социальные сети.

ВМЕСТЕ К НОВЫМ ПОБЕДАМ, ДРУЗЬЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:




© 2020 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.