КРУГЛЫЙ СТОЛ

Сыктывкар 27 марта

Zа русский хоккей с мячом как национальный вид спорта

 

Друзья, сегодня Алина Бородаева отправилась в славный город Сыктывкар, где в воскресенье за звание чемпиона России по хоккею с мячом скрестят клюшки московское «Динамо» и архангельский «Водник». Но это будет в воскресенье, а до этого президенту АЛХ и Федерации хоккея с мячом в городе Москве предстоит напряженная работа. В ближайшие выходные состоятся сразу две встречи, которые будут посвящены развитию студенческого и любительского спорта. Впрочем, с программой пребывания члена исполкома Федерации хоккея с мячом России Алины Бородаевой вы сможете ознакомиться из пресс-релизов, которые мы представляем вашему вниманию. Согласитесь, но это касается каждого из нас, кто дружит со спортом.

 

Пресс-релиз

Круглого стола «Zа русский хоккей с мячом как национальный вид спорта»

 

В рамках Фестиваля русского хоккея в г. Сыктывкар 27 марта 2022 г. в 09:30 состоится Круглый стол на тему «Zа русский хоккей с мячом как национальный вид спорта».

Организаторами мероприятия выступают Федерация хоккея с мячом России, Министерство спорта Республики Коми и Федеральный информационно-политический журнал «Персона Страны».

Круглый стол соберет Глав ряда российских регионов, представителей Министерства спорта РФ, руководителей региональных профильных министерств, депутатов Государственной Думы, руководителей общероссийских спортивных федераций, ректоров российских ВУЗов, международных экспертов и журналистов.

В ходе мероприятия будет рассмотрен новый вектор развития хоккея
с мячом в России и за рубежом.

Участников круглого стола ожидает программа выступлений, а также возможность принять участие в дискуссии.

Для освещения мероприятия в средствах массовой информации приглашены ведущие печатные издания, интернет-порталы, а также независимые СМИ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:




© 2020 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.