ПЕРСОНА СТРАНЫ

интернет сайт журнала

75-летие отечественного хоккея с шайбой отметили в Москве матчем команд «Легенды хоккея» и сборной АЛХ

В составе команды «Легенды хоккея» на лёд крытого катка в «Олимпийской деревне» вышли чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы Владимир Бабашов, Сергей Бабинов, Евгений Давыдов, Роман Ильин, Юрий Леонов, Ильдар Мухометов, Андрей Николишин, Василий Первухин, Дмитрий Фролов. Тренеры звездного состава ­– Сергей Макаров и Владимир Мышкин.

За сборную Ассоциации любительского хоккея (АЛХ) играли руководители силовых структур и известные спортсмены: голкипер московского «Динамо» и сборной СССР Сергей Бабарико, вице-президенты АЛХ олимпийский чемпион по хоккею Сергей Светлов и советский, российский футболист Александр Мостовой, двукратный обладатель Кубка Гагарина Сергей Коньков, семикратный чемпион мира по хоккею с мячом Евгений Иванушкин, четырёхкратный чемпион мира по хоккею с мячом Иван Максимов и играющий тренер сборной АЛХ Кирилл Полянский.

Поначалу в счете вели хоккеисты АЛХ, но в итоге вверх взяло мастерство «Легенд хоккея». Финальный счёт 6:4 в пользу «Легенд». У победителей три гола на счету Андрея Николишина. По одной забросили Евгений Давыдов, Роман Ильин и Юрий Леонов. У сборной АЛХ снайперские качества продемонстрировали Сергей Коньков, Евгений Иванушкин, Александр Мостовой и Кирилл Полянский.

Праздник продолжился выступлениями музыкантов. Американец Кевин Маккой исполнил хит группы Bad Boys Blue, а заслуженный артист России, певец и композитор Владислав Агафонов ­­– московский гимн хоккея с мячом. Праздник был организован Ассоциацией Любительского Хоккея во главе с её президентом Алиной Бородаевой.

Николь Герблит, Даниил Фоменко, Ибрагим Ибрагимов специально для журнала «Персона Страны»

 

 

Источник: Персона Страны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:




© 2020 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.