Союз Журналистов России

интернет сайт

Договор о сотрудничестве между СЖР и Ассоциацией любительского хоккея

Союз журналистов России и Ассоциация любительского хоккея подписали договор о сотрудничестве.

Свои подписи под документом поставили глава Союза журналистов Владимир Соловьёв и Алина Бородаева – единственная женщина — президент мужского клуба.

Договор предусматривает  взаимное сотрудничество с целью развития любительского хоккея, реализацию совместных проектов и проведение мероприятий.

Справка: Ассоциация любительского хоккея – это хоккеисты – любители,  непрофессиональные лиги и команды, а также российские и зарубежные фирмы, специализирующиеся на производстве здорового питания и инвентаря.

Основными направлениями деятельности АЛХ являются: популяризация хоккея среди жителей страны, определение основных векторов его развития, обновление регламентирующих документов по организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы, активное участие в создании необходимых условий для занятий хоккеем, физической культурой и спортом, включая организацию работы секций и спортивных клубов, а также проведение оздоровительных мероприятий, организация и проведение спортивных соревнований.

Ассоциация принимает  активное участие в подготовке и выпуске информационной литературы, фотоальбомов, видеофильмов, содействовать ремонту и строительству спортивных сооружений, детских хоккейных площадок. В её первоочередные задачи входит и содействие в организации научно- исследовательских, технических и инновационных разработок в области спорта и спортивной медицины.

Источник: ruj.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:




© 2020 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.