“Полет – Хронос” в АЛХ

Друзья!
Сегодня мы хотим познакомить Вас, с одним из уникальных партнеров АЛХ, аналогов которому нет ни в Москве, ни на всей территории РФ- с часовым заводом «Полёт-Хронос» @sixmx, который является правопреемником и наследником часового завода «Полёт» (Первого московского часового завода).
В Москве ещё есть несколько фирм, которые связывают себя с этим заводом. Но ни одна из них не имеет собственного производства – закупает в другой стране комплектующие и, в лучшем случае, собирает часы у себя в помещении. Или торгует готовыми часами иностранного производства под своими марками. Отличительная особенность: никто из них не пригласит Вас на своё производство. «Полёт-Хронос», приглашает и всегда будут вам рады! Вообще, в стране осталось лишь три часовых завода, которые у себя на предприятии реально изготавливают часы: Полёт-Хронос, Ракета и Восток. Все остальные «производители» – лишь продавцы.
У «Полёта-Хроноса» есть свои часовые марки: ПремиумСтиль, Импульс, PS, Спасатель. Под этими марками выпускаются наручные часы для розничных сетей. Порядка 90-95% продаж – это корпоративные покупатели, которые заказывают часы со своими логотипами на циферблатах. Весь бизнес нацелен на корпоративного заказчика. С советского времени «Полёт-Хронос», работает практически со всеми силовыми структурами, с администрациями городов и регионов, с Правительством Москвы и областей, с правительствами других стран и с большинством крутейших коммерческих предприятий страны.
Во всех наручных часах «Полёт-Хронос», использует механизмы ведущих мировых производителей: Сейко, Ситизен, Ронда (Япония и Швейцария). В пользу иностранных механизмов решил рынок – в нашей стране на текущий момент НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, к сожалению, часовых механизмов, которые бы при невысокой цене имели бы качество, на уровне производителей из Японии и Швейцарии. Т.К. в нашей стране нет часовых инженеров и учебных заведений, которые таковых приготовят.
Внутри часового производства «Полёт-Хронос» существует так называемый «Цех мелких серий» – это часовая мануфактура 6МХ, т.е предприятие, способное выпускать часы в замкнутом цикле: из деталей, полностью произведённых на собственном оборудовании. Мы не делаем лишь стёкла, рубины, алмазы и деревянные футляры. Эта часовая мануфактура 6МХ выпускает морские приборы точного времени – морской хронометр и палубные часы. Эти приборы служат навигационной безопасности ВСЕХ РОССИЙСКИХ морских и океанических кораблей. Морские хронометры выпускаются с 1947 года в стенах завода, а палубные часы – с 1952 года. Эти приборы отличает высочайшая точность хода – необходимость при определении координат с помощью астронавигации. А с 2016 года техническое название морского хронометра (6МХ) «Полёт-Хронос», зарегистрировал в качестве товарного знака, под которым выпускает не только хронометры и палубные часы, но и наручные часы для людей морских профессий, для яхтсменов. Эти часы пользуются популярностью у всех покупателей из-за своих защитных свойств – способности выдерживать давление воды и антиаллергенных свойств материалов. В этой серии «Полёт-Хронос», впервые в мире выпустили в серийном производстве часы, изготовленные из композитных материалов (из стеклопластика – фибергласса). А также под маркой «6МХ» выпустили первые часы в истории отечественной часовой индустрии, которые способны держать давление воды в 110 атмосфер (на глубине до 1100 метров). Ещё часовая мануфактура 6МХ поддерживает парусный спорт –«Полёт-Хронос» являемся частым участником парусных регат в качестве партнёров и спонсоров.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/sixmxrussia/

в INSTAGRAM: https://www.instagram.com/marinechronometr/

ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/sixmx

Cайт завода «Полёт-Хронос»: https://poletx.ru/6mx/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:





© 2020 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.