Друзья!!!!!
За последние полгода не прошло ни одного мероприятия под эгидой АЛХ, без поддержки наших партнеров http://saumalmilk.ru/. Они первые в России, кто смог сублимировать кобылье молоко и не потерять полезных свойств продукта. Качество данного продукта уже смогли оценить сотни хоккеистов- любителей, спортивных журналистов и первых лиц спорта.
От коллектива АЛХ, мы хотим еще раз поблагодарить наших партнеров http://saumalmilk.ru за столь ценные подарки.
Состав продукта – альбуминовое кобылье молоко. Калорийность – 49 килокалорий на 100 мл (для сравнения, калорийность коровьего молока – 62 килокалории). В единице 300 грамм сублимированного кобыльего молока, что равноценно 3 литрам жидкого.
Содержание казеина – менее 50%.
Белки кобыльего молока легко усваиваются. В нем содержатся около 40 биологических компонентов, необходимых человеческому организму: ценные аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, ферменты (лизоцим, амилаза), микроэлементы (кальций, натрий, калий, фосфор, железо, магний, медь, йод, сера, кобальт, цинк, кремний, бром) и витамины (А, С, В1, B2, В6, В12, Е, Н, РР, бета-каротин, фолиевая кислота) – в оптимальных пропорциях.
Способ производства – высокотехнологичный метод лиофильной сушки. Метод состоит в шоковой заморозке свежего кобыльего молока до температуры -40°С и последующего вакуумного удаления жидкости. Это позволяет сохранить пищевую и лечебную ценность продукта.
Добавить комментарий