«Оборонный» хоккей

Не тот силен, кто никогда не падал…
 А тот силен, кто падал и вставал…

 

     Российская армия — это величайшая военная сила, признанная во всем мире. Это военная мощь, которую боятся и уважают одновременно. Для простых же  россиян —  это «Вежливые люди», которые в независимости от времени суток, охраняют их здоровье и сон. Это «ангелы-хранители» Родины, которые, ни в коем случае,  не допустят врага на территорию нашей державы.  

     В сегодняшней статье, хотелось бы приоткрыть завесу «военной» тайны и рассказать о том, что весь личный состав вооруженных сил это такие же простые люди, как и мы с вами. 

     Мало кто знает, что в армии популярен хоккей. Большое количество военнослужащих самостоятельно создают любительские команды, участвуют в различных турнирах и стараются максимально популяризовать данный вид спорта в военной сфере. Даже сам министр обороны РФ Сергей Шойгу потрясающе играет в хоккей .

     В 2018 году представители Ассоциации любительского хоккея, во главе с президентом Алиной Бородаевой, нанесли визит в управление коменданта охраны министерства обороны РФ для встречи с военнослужащими.

     Военнослужащие, отличившиеся высокими показателями в спорте, были награждены ценными призами от Ассоциации любительского хоккея. Для них была проведена пресс-конференция, где все желающие могли задать вопросы,  как президенту Алине Бородаевой, так и вице-президенту Александру Мостовому. Большое количество вопросов было связанно как с развитием любительского хоккея, так и с прошедшим чемпионатом мира 2018. Вопрос о дальнейшем сотрудничестве с АЛХ, так же не остался без внимания.

     Одним из наиболее ярких моментов встречи стала раздача автографов военнослужащим. Выстроилась целая очередь из офицеров, за получением заветного журнала с подписью кумиров. Стоит отметить, что все желающие так же смогли сфотографироваться с руководством АЛХ и лично поблагодарить за встречу.

     В завершении встречи было принято решение о тесном сотрудничестве в сфере любительского хоккея и популяризации здорового образа жизни среди военнослужащих.

 

Данная статья опубликована в http://hockey-city.ru/  и защищена авторскими правами.
Копирование данного материала допускается только с разрешения Ассоциации любительского хоккея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.