Ни шагу назад…

Уважай игру. Уважай соперника. Уважай различия. Простые правила…

 

     Ассоциация любительского хоккея — это  организация, которая за менее чем два года своей жизнедеятельности смогла объединить не только любительские хоккейные  команды, но и организации, предприятия, торговые холдинги  и производства.  Во главе организации стоят: президент  Бородаева Алина — первая и единственная в мире женщина-президент хоккейного клуба; вице-президент Александр Мостовой — российский футболист с мировым именем, эксперт на ведущих телеканалах; вице-президент Сергей Светлов — олимпийский чемпион, главный тренер хоккейного клуба «Адмирал».

      Ассоциация любительского хоккея ­ — общественная  организация, которая создана с идеей популяризации любительского хоккея и привлечения простого населения к  спорту. Ведь согласитесь,  чем больше возможностей и льгот предлагается простому хоккеисту-любителю, тем быстрее домашний диван и статус «болельщика», он заменит на коньки и статус «игрока» в любительской  хоккейной команде.  

            Сплоченная команда АЛХ работает над развитием проекта и расширением бонусов и льгот для всех членов организации. Ведь главный вопрос команды, желающей вступить  в ряды Ассоциации: «А что нам  будет от того, что я стану членом АЛХ?» 

     С учетом огромного спектра услуг, предоставляемых организацией, приходится уточнять, в чем именно в данный момент они нуждаются. Конечно же, с основным перечнем услуг можно ознакомиться как на официальном сайте www.алх.рф, так и направить запрос на почту. Но нужно помнить, что каждая команда или организация — это «сложный организм» со своими запросами, потребностями и желаниями. Поэтому вся работа ведется исключительно  индивидуально.

     Оформление страховок, пошив формы, закупка хоккейного инвентаря, покупка льготного абонемента в хоккейных школах — это малая часть того, чем может воспользоваться любой желающий, находящийся в составе АЛХ. Как и постоянное информирование о новинках, услугах и льготах, товарах, приглашения на различные турниры г. Москвы и Московской области, вручение ценных призов и подарков от партнеров и спонсоров, награждение победителей ведущими спортсменами страны.  

 

            В 2018 году прошло множество различных турниров и мероприятий, под знаменами АЛХ. Одним из наиболее ярких событий является открытие первой в России выставки, посвященной любительскому хоккею. Данная выставка прошла в «сердце» хоккейного мира, в Музее Хоккея, который, в свою очередь, является членом Ассоциации.  Одним из уникальных участников выставки является 1 отдельный Семеновский полк. Военнослужащими войсковой части были переданы экспонаты, которые  на протяжении всей выставки были  в центре людского внимания.   

     Не осталось без внимания и министерство обороны РФ. После презентации выставки, президент Алина Бородаева и  Александр Мостовой были приглашены для проведения мероприятия среди военнослужащих, с целью популяризации спорта в армии.  Данная встреча была освещена по всем ведущим телеканалам и  в прессе.

            В завершении, хочется сказать, что вступление в Ассоциацию Любительского Хоккея осуществляется бесплатно. Поэтому мы всегда рады видеть Вас в наших рядах.

 

Данная статья опубликована в http://hockey-city.ru/  и защищена авторскими правами.
Копирование данного материала допускается только с разрешения Ассоциации любительского хоккея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.