«Десантный» хоккей

    Вне зависимости от исхода игры и счета, главное- это дружба. Одним из знаковых событий была встреча любительских команд: РВВКДУ и ГРАНИТ.

     Данная встреча прошла в городе Рязань в ледовом дворце «Десант» и исключительно в дружеской обстановке. Думаю, стоит отметить, что принимающая сторона открыла не только двери ледового дворца, но и провела в « самое сердце» училища, организовав экскурсию по знаковым местам.  

 

           Одним из важных моментов этого дня было возложение цветов к памятному мемориалу, посвященному тем, кто ценой своей жизни исполнил свой долг. Все присутствующие почтили память минутой молчания.

 

            И , конечно же, сам матч, в котором изначально не было победителей и проигравших. Матч, который постине можно назвать « образцовой игрой». Матч, в котором приняли участие не соперники, а настоящие друзья!

            По завершению игры, победа все- таки осталась за хозяевами ледового поля. С перевесом в 1 очко, победила ХК РВВДКУ.  Но, несмотря на это, все игроки получили поощрительные призы.

            От Ассоциации Любительского Хоккея, в лице президента Бородаевой Алины Юрьевны, были вручены ценные подарки лучшим игрокам обеих команд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.