КОБЫЛЬЕ МОЛОКО — ПОЛЬЗА ДЛЯ ХОККЕИСТОВ!

     Если вы серьезно увлечены спортом, то обязательно задавались вопросом: как стать лучше в том, что мне нравится? Стать энергичнее, сильнее, здоровее? Помимо усердия в тренировках и внимательности к своему здоровью, очень важно принимать функциональное питание. Из натуральных, природных продуктов деле поддержания спортивной формы стоит отметить кобылье молоко.

      В чем же исключительность кобыльего молока по сравнению с коровьим? Можно сказать, во всем. Конечно, коровье молоко тоже полезный продукт, но оздоравливающим его назвать нельзя. В то время как свойства кобыльего молока позволяют врачам из Германии применять его для реабилитации пациентов, а это уже о многом говорит.

      В кобыльем молоке содержится около 40 биологических компонентов, необходимых организму человека: самые значимые витамины – А, С, В1, В2, В6, В12, аминокислоты, ферменты и микроэлементы.

     Белки – составляют примерно 2% от общей массы, имеют мелкодисперсную структуру, усваиваются и перевариваются намного легче, чем аналоги из коровьего молока. В молоке кобыл в 3 раза больше альбумина по сравнению с коровьим молоком.

     Жиры – составляют около 1,6%, жирам молока кобыл присущи бактерицидные свойства.

     Углеводы — особенно ценны, представлены в основном лактозой, она менее подвержена брожению в кишечнике, и полностью усваивается.

     Микроэлементы. Среди них наибольшая доля приходится на кальций и фосфор в соотношении 2:1. А также калий, натрий, медь, йод, марганец, цинк, кремний, железо.

     Благодаря своему составу, кобылье молоко способствует снижению уровня холестерина, эффективно для восстановления при усиленных тренировках. Оно повышает иммунитет и сопротивляемость простудным заболеваниям. Кобылье молоко улучшает кровообращение, повышает мужскую потенцию, ускоряет процесс регенерации органов.

     Калорийность кобыльего молока — 41 ккал.

     Пищевая ценность кобыльего молока: белки — 2,2 г, жиры — 1 г, углеводы — 5,8 г

     Приобрести кобылье молоко можно у эксклюзивного дистрибьютера на сайте saumalmilk.com.

     Продукт не имеет аналогов в России и производится в Казахстане по уникальной немецкой технологии. Дело в том, что кобылье молоко не может храниться в своем естественном состоянии более 2 часов. Поэтому для его производства используется дорогостоящее высокотехнологичное оборудование, позволяющее сохранить молоко со всеми его полезными свойствами в сухом виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.