Уникальные личности в АЛХ

      Идеологом и основателем компании МонтКлиник является Дмитрий Петрович Коновалов — человек, имеющий в своем активе высшие техническое, финансовое, юридическое, педагогическое и кинезиологическое образование, множество дипломов о повышении квалификации и переподготовке, в настоящий момент получающий еще и медицинское образование.

     Свой профессиональный путь Дмитрий Петрович начал в 1996 году в банковской сфере в области информационных технологий. Профильное образование (МГИРЭА, факультет радио технических систем и управления) позволило систематизировать и доработать банковскую информационную систему, адаптировать ее к новому плану счетов и банковскому учету.       Полученные результаты позволили внедрить банковские технологии в новом банке в Македонии (Скопье). В силу того, что банковские технологии были напрямую связаны с финансовым учетом, Дмитрий Петрович поступил в финансовую академию при правительстве РФ, которую окончил с отличием по специализации финансы предприятий.

     Из банка Дмитрия Петровича пригласили в международную компанию Deloitte & Touche на реализацию проектов финансового и технологического перевооружения банков и предприятий в России, оценки бизнесов компаний, оценке рисков компаний.

     Откуда спустя три года Дмитрий Петрович ушел в инвестиционный сектор и длительное время занимался покупкой, реструктуризацией и ликвидацией предприятий.

      В 2003 году Дмитрия Петровича пригласили в группу компаний РТК-лизинг, где он возглавил коммерческое направление лизинговых услуг и проект по модернизации Почты России. За период реализации проекта было поставлено оборудования, машин, вагонов, компьютерной техники на сумму более 14 млрд. рублей.

     После завершения проекта Дмитрий Петрович ушел в отрасль медицинских изделий и возглавил руководство завода в г.Клин по изготовлению медицинского стекла.

     В 2009 году он открыл собственную компанию МонтКлиник, которая начала заниматься разработками косметических средств, а позже биоинженерных и органических продуктов для оздоровления организма.

     За эти годы Дмитрий Петрович получил несколько высших профильных образований, которые необходимы для развития компании и производства сложных органических продуктов.

     Особое внимание за эти годы было уделено технологиям биосинтеза, синтеза пептидов, органических соединений, основанные на этнических знаниях о травничестве и влиянии активных веществ на физиологические процессы организма. Компания «МонтКлиник» начинает разрабатывать, производить и поставлять в Россию косметические средства, оказывающие лечебный эффект. В результате комплексных испытаний и разработок связанных с продлением жизни клеток, удалось создать оптимально сбалансированные линейки продуктов для комплексного ухода за кожей лица и оздоровления организма.

     В 2012 году было начато сотрудничество со швейцарской компанией LIQUIDICE, чьи продукты успешно применяются как в области пластической хирургии и косметологии, так и в спортивной медицине и травматологии. Сегодня Компания выпускает эти продукты в России. Препараты успешно применяются как в олимпийских сборных России (при выступлениях, реабилитации и восстановлении спортсменов), так и при снятии болевых воспалительных процессов, артритов, артрозов, в любых случаях, которые связаны с суставной и несуставной болью, травмами.

     В 2015 году пришло осознанное решение о необходимости передавать накопленные знания специалистам в области медицины и реализовывать созданные технологии. В результате чего был открыт учебный центр, получена образовательная лицензия и создан медицинский центр, который в последствии стал Оздоровительным центром, с плеядой уникальных специалистов, которые обучают своих коллег и расширяют географию знаний и технологий целостного восстановления организма. Созданы авторские методики, путь к которым был более 25 лет. Положительные клинические результаты работы с пациентами показывают расширение аудитории ежегодно до 1000 человек на каждого специалиста в год.

Основная концепция работы Оздоровительного центра сегодня – оздоровление человека в целом, а не устранение симптомов его болезней. В клинике ведут прием специалисты – реабилитологи, кинезиологи, остеопаты, нейропсихологи. В помощь специалистам разработаны органические продукты, также произведенные Компанией МонтКлиник.

    Особое внимание в последнее время мы уделили детскому здоровью и развитию. По настоятельной просьбе наших клиентов мы открыли датский развивающий центр Агорка.

     Появление Детского клуба на базе клиники назревало уже давно, т.к. к нам приходят много мам ч детьми разного возраста с различными жалобами, скорректировать которые можно не столько медикаментозными средствами, сколько  функциональными или развивающими занятиями. Имея за плечами колоссальный опыт работы (более 15 лет) с детьми и обладая авторскими методиками и наработками, наши специалисты организовали детские занятия Интеграционной физкультурой, помогающие детям стать более крепкими и эмоционально устойчивыми в окружающем социуме.

     Наши занятия – это не просто физкультура и развитие навыков по возрасту, это интеграция базовых примитивных рефлексов, того фундамента, от которого отталкивается физика и психика ребенка, тот крепкий дом “Здоровье”, который выстраивается в течении жизни. И какой мы заложим фундамент под этот дом, таким он и будет.

     Поэтапное простраивание всех уровней развития – залог психологической устойчивости ребенка и отличного физического состояния организма. 

      Основной принцип наших занятий – развитие от простого к сложному, обращение к поэтапности развития физической стороны тела: от крупной моторной функции начинает свою работу мелкая. Если сделать упор только на мелкую моторику, огромный этап развития просто вывалится и не сформируется должным образом. В последствии это отразится на здоровье ребенка в целом, его ловкости и точности движений, скорости восприятия и обработке информации.

      Кроме интеграционной физкультуры проводится комплексная коррекционно-развивающая программа, сочетающая в себе метод психоэмоциональной саморегуляции с использованием биологической обратной связи (БОС) и мозжечковой стимуляции с применением оборудования тренажера Бильгоу.

 

http://mont-clinic.ru/ — интернет — магазин
http://mont-clinic.pro/ — сайт центра
http://mont-clinic.pro/tsentr-narodnoj-meditsiny-montklinik/agorka/ — страничка Детского клуба
https://www.instagram.com/mont_clinic/ — инстаграм
https://www.instagram.com/konovalovclinic/ — 
https://www.instagram.com/agorkaclub/ 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.