«СИЛА, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО»

     В России хоккей является одним из важнейших видов спорта. С самого раннего детства многие мечтают стать профессиональными спортсменами, выступать на мировой ледовой арене. Большинству так и   не суждено воплотить мечты в жизнь, но они все  же остаются верны этому легендарному виду спорта. Вне зависимости от возраста, все желающие могут в любой момент встать на коньки и продолжить это дело в любительском хоккее, получая те же самые эмоции, что были раньше.

     Когда встречается несколько единомышленников полюбивших хоккей- возникает очень большая вероятность, что в ближайшее время   будет создана любительская хоккейная команда. Далее все стандартно: организация тренировок, закупка инвентаря, аренда льда и вступление в одну из Лиг, для состязаний с другими командами.

     Но не все  желающие могут сразу же решиться на вступление в любительскую команду, так как специфика работы может просто- напросто не позволить выделить время для занятия спортом. В данный момент речь идет о хоккеистах- любителях, которые ,по долгу службы, выполняют специальные задачи и охраняют наш покой.

     Для того, что бы хоккеисты- любители, относящиеся к различным ведомствам и Министерствам РФ, могли учувствовать в «хоккейной жизни», было принято решение о создании «ОФИЦЕРСКОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ».

     Стоит отметить, что данная организация создана при поддержке Ассоциации спортивного содружества «ЛИГА СИЛЬНЫХ»  в 2018 году. Данную инициативу поддержали федеральные ведомства и министерства РФ.

     «СИЛА, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО»- главный девиз, под которым пройдут соревнования 12 команд.  Участниками данных команд будут являться офицеры, ветераны и государственные служащие России.

      12 октября в Олимпийском Комитете выла презентация Офицерской Хоккейной Лиги.  Стоит отметить, что руководство ОХЛ поставила перед собой серьезные цели и короткие сроки их реализации.

     От лица руководства АЛХ, мы желаем Вам хорошего старта, бурной деятельности и реализации всех поставленных задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.