“Адмирал” в Музее Хоккея

     Ежедневно мы работаем над привлечением команд , лиг, организаций в Ассоциацию Любительского Хоккея. Для нас крайне важно привлекать простое население к занятию спортом. Более того,  это одна из важнейших целей в нашей деятельности.  Со своей стороны, мы задействуем все максимальные ресурсы для достижения данного результата.

     Сегодня мы хотим  освятить одно из многочисленных мероприятий проводимых АЛХ.  При поддержке Руководства АЛХ: президента  Алины Бородаевой и вице- президента Сергея Светлова,  Музей Хоккея посетила легендарная хоккейная команда «Адмирал» г. Владивосток.  Не возможно не поблагодарить сотрудников Музея Хоккея, за потрясающую экскурсию по нескольким экспозициям, выделенное время и , конечно же, за напутственные слова перед игрой легендарного хоккеиста и тренера Тузика Игоря Николаевича.( Мастер спорта СССР. Заслуженный тренер РСФСР (1978), а позже — Заслуженный тренер СССР )

 

 

 

 

 

            Со своей стороны, хоккейная команда  «Адмирал» подарила хоккейный свитер с автографами всей команды в фонд Музея. Сергей Светлов, как главный тренер и весь тренерский состав, был удостоен чести оставить автографы на памятной стойке ввиде хоккеиста.

 

            От лица руководства АЛХ, мы желаем  хоккейному клубу «Адмирал» дальнейших побед на ледовых аренах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:





© 2020 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.