«Адмирал» в Музее Хоккея

     Ежедневно мы работаем над привлечением команд , лиг, организаций в Ассоциацию Любительского Хоккея. Для нас крайне важно привлекать простое население к занятию спортом. Более того,  это одна из важнейших целей в нашей деятельности.  Со своей стороны, мы задействуем все максимальные ресурсы для достижения данного результата.

     Сегодня мы хотим  освятить одно из многочисленных мероприятий проводимых АЛХ.  При поддержке Руководства АЛХ: президента  Алины Бородаевой и вице- президента Сергея Светлова,  Музей Хоккея посетила легендарная хоккейная команда «Адмирал» г. Владивосток.  Не возможно не поблагодарить сотрудников Музея Хоккея, за потрясающую экскурсию по нескольким экспозициям, выделенное время и , конечно же, за напутственные слова перед игрой легендарного хоккеиста и тренера Тузика Игоря Николаевича.( Мастер спорта СССР. Заслуженный тренер РСФСР (1978), а позже — Заслуженный тренер СССР )

 

 

 

 

 

            Со своей стороны, хоккейная команда  «Адмирал» подарила хоккейный свитер с автографами всей команды в фонд Музея. Сергей Светлов, как главный тренер и весь тренерский состав, был удостоен чести оставить автографы на памятной стойке ввиде хоккеиста.

 

            От лица руководства АЛХ, мы желаем  хоккейному клубу «Адмирал» дальнейших побед на ледовых аренах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.