Цена ошибки — ЖИЗНЬ!!!

Уважаемые члены АЛХ, подписчики и гости нашей страницы!

Нас всех объединяет хоккей . Хоккей, который приносит нам множество радости, положительных эмоций в жизнь, ну и конечно же, адреналин в кровь.

Мы привыкли собираться в хоккейные любительские  команды  или создавать фан -зону болельщиков. Но, к сожалению, при таких интенсивных тренировках и бешеного ожидания предстоящих «ледовых битв» мы забываем про главный аспект- про собственное здоровье.

            Уже третью неделю приходят печальные, пропитанные горем, новости. В очередной раз погибает хоккеист -любитель  на ледовом поле. Медики, находящиеся на дежурстве, провели все необходимые реанимационные мероприятия, но увы… Спасти спортсменов не удалось.   

И вновь не утешительный  диагноз – остановка сердца. Не передать словами, на сколько мы, члены АЛХ, сопереживаем с родными и близкими эту невосполнимую утрату. И не важно, знали вы этих людей или нет- Мы хоккейное братство,  мы едины и должны быть небезучастными в таких  трагических событиях. Но если мы рассмотрим данную ситуацию намного глубже – можно ли было предотвратить эти события? К сожалению, мы это уже никогда не узнаем. Фраза «здоров как бык» и «на мне пахать можно», лучше заключения любого высококвалифицированного врача. И такое самоуспокоение работает до тех пор, пока это не задевает собственное здоровье.

            «Русский авось»- одна из легендарных пословиц в России.  И , к большому сожалению, данная пословица работает у хоккеистов- любителей при прохождении медицинского осмотра и получении допуска к соревнованиям. Стоит привести пример одной из любительских команд – допуск к соревнованиям подписал врач акушер- гинеколог. Да-да, врач акушер- гинеколог поставил заключение на допуске мужчинам- хоккеистам.  После прочитанного можно невольно вспомнить немую сцену Н.В Гоголя «Ревизор». И может было бы так смешно, если бы не было так грустно.   Вот именно в таких случаях и бывает, что мы шутим со здоровьем, а здоровье может пошутить в ответ. Цена такой шутки- собственная  жизнь.

            Конечно же, сейчас встанет вопрос: «А что же вы хотите предложить?». Мы хотим предложить  Вам заняться своим здоровьем и проверить свое сердце! Для членов АЛХ, существует целая система скидок медицинского обследования, в том числе : ЭКГ с расшифровкой и  УЗИ сердца.  Для упрощения прохождения медицинского обследования, в назначенное время приезжает бригада медицинских работников со всем необходимым оборудованием  и проводит все манипуляции в удобном для команды месте. 

            Стоит отметить, что после таких трагических событий, резко возросло количество заявок от команд на обследование. И самыми главными двумя вопросами стали: «Отразиться ли новый результат медицинского обследования на допуске, который получен ранее?» и  «Стоимость такого обследования с выездом в нужное место?».

            Мы можем Вас заверить- все полученные результаты мы отдаем вам лично в руки. В случае выявленных отклонений, Вы получаете краткую рекомендацию и  сами решаете, как быть с данным аспектом.  В случае решения о прохождении медицинского лечения- вы можете воспользоваться услугами члена АЛХ – сеть медицинских центров «А-Линия», предоставляет 20% скидку на все услуги для членов АЛХ. Либо обратиться в любое медицинское учреждение с полученными результатами.

            По стоимости – для членов АЛХ, предоставляется дополнительная скидка от нашего партнера сети медицинских центров «А-Линия» на прохождение ЭКГ с нагрузкой.

Стоимость данной процедуры для членов АЛХ составляет :

                                         1300р/чел- ( адресный выезд осуществляется от 10 человек)

                                         1500р/чел- ( обследование на базе МЦ «А-Линия» от 1человека)

Условия вступления в Ассоциацию:

https://алх.рф/chleny-associacii/

И помните, нет ничего дороже собственной Жизни!!!

Для получения более подробной информации по прохождению медицинского обследования Вы можете: направить заявку на почту alh-2017@yandex.ru  и позвонить по телефону : 8-499-390-39-11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.