“Online Voyage” в АЛХ

     “А в чем отличие АЛХ от какой- нибудь другой ЛИГИ?”- один из наиболее частых вопросов, который задают желающие вступить в Ассоциацию.
И это закономерно. Ассоциация любительского хоккея- это уникальная некоммерческая организация, которая ставит перед собой главную цель – развитие и популяризация любительского хоккея во все слои населения. Лиги же напротив-  проводят всего лишь соревнования, не более.

     Еще одним отличием Ассоциации от Лиги является то, что в ЛИГАХ  состоят только хоккейные  команды, в Ассоциации же напротив: вступить могут все, начиная от частных лиц,команд и заканчивая крупными предприятиями, холдингами и организациями.   

     Ежедневно в АЛХ вступает большое количество членов. И сегодня мы рады представить сеть туристических агенств “Online Voyage”
     Благодаря тому, что “Online Voyage”вошла в состав Ассоциации, все члены и их родственники, могут летать в отпуск по сниженным ценам.
Обращаю ваше внимание, что  “Online Voyage” выделяет менеджера исключительно под запросы членов  Ассоциации любительского хоккея. 
За более подробной информацией, вы можете обратиться по тел :8-499-390-39-11

или направить запрос на почту alh-2017@yandex.ru 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:





© 2020 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.