Хоккей должен развиваться

      Ассоциация любительского хоккея (АЛХ) планирует активно развивать этот вид спорта и в настоящий момент занимается рядом проектов, в числе которых выставка-конкурс «Дети рисуют хоккей». Об этом вчера рассказала президент Ассоциации Алина Бородаева.

     5 сентября в «Парке Легенд» было подписано партнерское соглашение между Ассоциацией любительского хоккея и Музеем хоккея. Главной целью создания ассоциации является объединение хоккеистов-любителей, команд, лиг, организаций и предприятий.

     Вице-президентами ассоциации стали профессиональный в прошлом футболист, ныне хоккеист-любитель Александр Мостовой, а также бывший хоккеист, олимпийский чемпион Сергей Светлов.

 Для Музея хоккея это новый виток в его развитии. Тут появились экспонаты и из любительского хоккея.

По словам генерального директора Маргариты Бутовой,в музее теперь есть свитеры, сумки, форма — все, что было у хоккеистов-любителей в 80-е годы.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Алина Бородаева, Президент Ассоциации любительского хоккея

— В рамках соглашения в Музее хоккея появился отдельный зал, связанный с историей любительского хоккея. В настоящий момент мы занимаемся развитием нескольких проектов, в числе которых и конкурс «Дети рисуют хоккей». Его проведение входит в наши ближайшие планы.Также мы будем развивать эту популярную, зрелищную, захватывающую игру не только в Москве, но и в других регионах нашей большой страны. Первым нашим проектом станет развитие хоккея в Приморском крае.

ИСТОЧНИК   — «ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА» • 6 сентября 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.