Медицина в любительском хоккее

      Август – это один из самых ярких месяцев года. Именно в этом месяце начинается наиболее бурная деятельность во всех сферах жизни населения. Сборы учеников в школу, отъезд студентов из отчего дома в крупные мегаполисы для продолжения учебы в ВУЗах, трудоустройство лиц, закончивших обучение и получивших диплом. Все это лишь малая часть того, что можно перечислить. Но главным для нас остается только  одно- начало хоккейного сезона 2018-2019гг.

            Хруст льда, поддержка болельщиков, и жажда победы- все это опять приходит в жизнь хоккеистов- любителей. Привкус всего этого, все более и более ощутим. Осталось лишь самое  непростое – подготовка к этому самому долгожданному сезону.

            Закупка необходимого инвентаря, аренда льда, сбор команды и начало тренировок- это важный аспект. Но более важным аспектом все-таки  является здоровье самого спортсмена. Любой спорт- это очень сильная нагрузка,  как на сердце, так и на весь организм в целом. Поэтому все команды должны пройти медицинское обследование и представить подтверждающие документы в лигу.

            Конечно же, многие команды идут в ближайшие медицинские центры, проходят диагностику и получают подтверждающие документы. Но мало кто знает из хоккеистов- любителей, что данное заключения могут выдавать только те учреждения, в лицензии которого есть раздел «Спортивная медицина».  В случае, если учреждение, не имеющее данной лицензии, выдало заключение- оно автоматически аннулируется и команда просто- напросто не допускается до соревнований.  Согласитесь, ведь это совсем неприятный результат. К тому же затрачены личные деньги, время, нервы.  И всю данную процедуру придется проходить заново.

Во избежание таких казусов, для членов все медицинские диагностические исследования и заключения врача на заявках команд, обеспечивает член АЛХ- сеть Медицинских центров «А-Линия».

Медицинские работники «А-Линии» мобильны и выезжают в наиболее удобное место для команды. Выезд медицинского работника осуществляется от 10 обследуемых человек.    Команды заранее  предоставляют информацию о количестве спортсменов, месте и времени проведения диагностики и ожидают работника в назначенное время.  Лица, которые не смогли пройти по тем или иным причинам диагностику в назначенное время, могут подъехать в медицинский центр и в индивидуальном порядке пройти все процедуры.  

За более подробной информацией вы всегда можете обращаться по телефону 8-499-390-39-11 и отправить запрос на alh-2017@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес:

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон:

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail:

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети:





© 2020 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.