Назначение вице-президентов ассоциации.

Назначение вице-президентов ассоциации.

             Дорогие друзья, коллеги и партнеры!

     Мы с радостью, хотим сообщить вам, что на должности вице- президентов ассоциации любительского хоккея были назначены Александр Мостовой и Сергей Светлов. Это знаменательное событие, как для членов ассоциации, так и для всего любительского хоккея в целом.

     Итак, теперь мы, конечно же, спросим, почему именно должность вице- президента привлекла Александра Мостового:

     — Александр! Почему же именно вы решили занять данную должность ?

Отвечает Александр Мостовой:

     -На самом деле, для меня это было весьма не простое решение. Когда я получил предложение занять данную должность, я был приятно удивлен, но сомнения все же присутствовали . Да, в данный момент я основательно занимаюсь любительским хоккеем, играя в команде «Ледяные Волки», и являюсь в ней же капитаном, но тут совсем другое!

     Ранее я никогда не задумывался о том, чтобы стать общественным деятелем, заниматься социальными проектами- и видимо эта самая неизведанная сторона все- таки перевесила все сомнения. Возможность помогать людям и прививать здоровый образ жизни населению – что может быть более интересным? Показывать на личном примере , что вне зависимости от возраста и статуса, будь ты звезда мирового футбола или простой слесарь, можно взять и начать заниматься любительским хоккеем, создать свою команду или вступить в существующую, вести активный образ жизни, и главное, получать от этого удовольствие. Я надеюсь, что оправдаю надежды, и за очень короткий срок мы выйдем Ассоциацией любительского хоккея не только за границу Московской области, но и охватим все регионы, сделав их единым целым, хоккейным братством, так сказать…

     -Думаю, теперь следует переадресовать вопрос Сергею Светлову. Сергей, ну а как Вы принимали решение о вступлении в должность вице- президента АЛХ?

Отвечает Сергей Светлов:

     — Для меня решение о вступлении в данную должность не было таким трудным, как у Александра Мостового. Я всю свою сознательную жизнь провел на льду, играя в хоккей. Олимпийские игры, чемпионаты мира и Европы- всех соревнований в которых я участвовал, просто не перечесть. Очень длительная работа тренером в ведущих хоккейных клубах страны, так же не маловажная часть моей спортивной карьеры. И в независимости от изменения моего статуса, я всегда придерживался четких правил и принципов.

     Несомненно, общественная деятельность- это новое для меня направление. Посещение различных благотворительных мероприятий, детских домов, спортивных школ — уже становится неотъемлемой частью моей жизни.

     Когда же я получил предложение занять данную должность, я был несказанно рад. Новый проект для популяризации любительского хоккея, привлечение различных слоев населения к занятию спортом и ЗОЖу -что может быть интереснее? Задав такой вопрос, я вам сам и постараюсь на него ответить! Для себя основной задачей ставлю все –таки открытие филиалов нашей Ассоциации по всей территории нашей необъятной Родины! Население России должно четко понимать, что Москвой и Московской областью такие проекты не ограничатся! Мы максимально быстро развиваемся, и уже в скором времени, я надеюсь, наша Ассоциация будет той самой эгидой, под которой будут объединены все любители- хоккеисты, в независимости от его статуса и социального положения, и, тем более, места проживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.