Типография «Вrandgraf» в ассоциации

Типография «Вrandgraf» в ассоциации.

Меня зовут Александр Андросов и я являюсь Генеральным директором типографии «Вrandgraf». Многие могут быть удивлены, как печатная продукция может быть связана с любительским хоккеем. На самом деле, легко! Но начнем по порядку…

Я с детства увлекался хоккеем. До самой ночи я со своими друзьями устраивали дворовые «олимпийские игры», где был настоящий накал страстей в ожесточенной схватке за первое место. На тот момент нас сильно не интересовала экипировка, призы, подарки. Мы все как один, хотели походить на наших звезд хоккея: Фетисова, Буре, Третьяка…

Те самые самодельные деревянные ящики, которые выступали в роли пьедестала  за первое место – наверно, одно из самых ярких воспоминаний беззаботного детства.

            Конечно же, все понимают, что детство не вечно. С возрастом те эмоции, которые ты испытывал ранее, отошли на задний план, оставаясь лишь кусочком приятных воспоминаний.  Но все изменилось, когда один из моих сотрудников позвал меня поболеть за любительский хоккейный клуб. Скажу вам честно, был немного удивлен, что такие  любительские команды есть, да и еще неплохо выступают на различных соревнованиях. Мои яркие впечатления из детства словно ожили!!! Я вновь стал выходить на лед, но уже в составе любительской команды.

            На одной из тренировок, я услышал,  как мои товарищи бурно обсуждали вопрос вступления в Ассоциацию Любительского Хоккея. Для начала я даже не совсем осознал для чего это нужно, но все таки интерес взял свое. Я нашел сайт  www.алх.рф и вышел на  связь с ведущим менеджером Зинаидой, для уточнения условий вступления в ассоциацию.

            Не буду скрывать, что было сомнение, а нужно ли мне это, и , самое главное, для чего вступать, когда нет собственной команды.  Взвесив все «за» и «против», я пригласил всех сотрудников типографии для обсуждения создания собственной хоккейной команды. Более того Вам скажу, все члены моего небольшого коллектива меня поддержали! Сотрудники Ассоциации помогли нам с закупкой инвентаря, с очень большой скидкой, и  с выделением льда в удобное для нас время в одном из ледовых дворцов г. Москвы.   Юридическая поддержка, тренерский и судейский состав, организация соревнований, организация процесса обучения и предоставление дополнительных скидок от членов ассоциации — и все это малая часть, которой мы успели воспользоваться.

            Но, помимо организации тренировок, мы, неожиданно, получили несколько серьезных заказов на изготовление печатной продукции от других членов ассоциации! Моему удивлению нет предела, один восторг! И, если Вы меня спросите: «А стоит ли вступать в ассоциации?», — без капли сомнения отвечу Вам: «Конечно!!!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

г.Москва ул. Кировоградская 32

Телефон

8-499-390-39-11

8-929-639-39-42

E-mail

alh-2017@yandex.ru

Социальные сети






© 2017 Ассоциация Любительского Хоккея. Все права защищены. Копирование материала только с разрешения администрации.